LOWONGAN RSOP PURWOKERTO JUNI 2019

Lowongan Tenaga Medis

  1. Dokter spesialis (Bedah Umum, Bedah Saraf, Rehabiliasi Medik, Patologi Klinik)
  2. Perawat
  3. Apoteker
  4. Fisioterapi
  5. Rekam Medis
  6. Analis Laboratorium
  7. Radiografer

Persyaratan Khusus (Tenaga Medis)

  • Laki-laki / Perempuan berpenampilan menarik (No. 1-7)
  • Usia ; Maksimal 35 tahun (No. 1), 30 tahun (No. 2-7)
  • Pendidikan ; D3 Keperawatan (No. 2), Profesi Apoteker (No. 3)
  • D3/ S1 Fisioterapi (No. 4), D3 Rekam Medis (No. 5), D3 Analis Kesehatan (No. 6)
  • D3 Radiologi (No.7)
  • Mempunyai STR yang masih aktif (No. 1-7)

Lowongan Tenaga Non Medis

  1. Pendaftaran
  2. Cleaning Service
  3. Driver
  4. Satpam
  5. Staf SDM
  6. Tata Boga
  7. Customer Care
  8. Maintenance

Persyaratan Khusus (Tenaga Non Medis)

  • Berpenampilan menarik ; Laki-laki (No. 1-8) / Perempuan (No. 7)
  • Usia Maksimal 30 tahun (No. 1-8)
  • Pendidikan ; Minimal SMA/Sederajat (No. 1-6), D3 (No. 7)
  • SMK Bangunan, D3 Elektromedis (No. 8)
  • Bersertifikat pelatihan satpam & memiliki KTA yang masih berlaku (No. 4)
  • Memiliki SIM A / B1 (No. 3)

Persyaratan Umum

  • Menyiapkan berkas lamaran yang meliputi :
    • Surat lamaran kerja, Daftar Riwayat Hidup, Fc. KTP, Fc. Akte Kelahiran,
    • Fc. Surat Nikah (jika sudah menikah), Fc. Kartu Keluarga,
    • Fc. Ijazah SMA/ Sederajat, Fc. Ijazah Terakhir (jika lanjut pend),
    • Fc. Transkrip Nilai Ijazah Terakhir, Pas Photo Terbaru uk. 4 x 6 jml 2 lembar (background merah)
    • Fc. Sertifikat Pelatihan
    • Fc. STR (Surat Tanda Register) bagi tenakes & tenakes lain
    • Fc. Surat Pengalaman Kerja (jika sudah pengalaman kerja)
    • Fc. Kartu Kuning dari Disnaker,
    • Fc. SKCK (Surat Keterangan Catatan Kepolisian).
  • Berkas dimasukan dalam amplop warna cokelat dan cantumkan formasi yang dilamar (Pojok kanan atas di bagian depan amplop).
  • Lamaran ditujukan kepada :
    Direktur Utama RS Orthopaedi Purwokerto
    Jl. Soepardjo Roestam No. 99 – Purwokerto. 53181
    Jawa Tengah
  • Lamaran dikirim paling lambat tanggal 25­­­­ Juni 2019.
  • Melakukan registrasi ulang di http://rsop.co.id/registrasi. 
  • Pastikan registrasi sesuai kode formasi yang akan dilamar

 

Lowongan kerja RS Orthopaedi Purwokerto 2019

    Author Info

    RS Orthopaedi Purwokerto

    Comments ( 69 )

    • Dhewany

      info dong ini penempatan untuk mana ya? dan lowongan untuk perempuan hanya nomer 7 saja? untuk staff SDM cewe ga ada ya?

      • RS Orthopaedi Purwokerto

        Selamat malam, penempatan ada di Purwokerto. Dalam persyaratan perempuan hanya khusus no 7 saja (Customer Care)

    • Anggit

      Info dong kak. Kalo sudah kirim lamaran langsung apakah tetep registrasi ulang?

      • RS Orthopaedi Purwokerto

        Sudah daftar online kak? kami hanya menerima pendaftaran online via website rsop.co.id/registrasi

        • Rahma

          Kak ini maksudnya gmn ya? Pendaftaran hanya online saja? Tidak mengirimkan lamaran ke RSOP langsung? Atau mengirimkan 2 nya? Terimakasih

          • RS Orthopaedi Purwokerto

            Online dulu saja kak, berkas bisa dikirimkan menyusul setelah registrasi online dikirimkan

    • Lela

      Mau tanya, penerimaan d hubungi via telfon atau email ya??

      • RS Orthopaedi Purwokerto

        Via telfon & SMS kak

          • RS Orthopaedi Purwokerto

            Secepatnya kak, proses seleksi berkas masih berlangsung. Tunggu informasi selanjutnya di website dan sosial media kami

    • Sri Rahmawati

      Minta informasinya untuk kode lowongan pekerjaan carinya gimana ya? Terimakasih

        • Sri Rahmawati

          Untuk kode lowongan perawat, NURSE-01 atau NURSE-02?

          • RS Orthopaedi Purwokerto

            Silakan pilih NURSE-01

            • Sri Rahmawati

              Maaf kalau sudah daftar online tapi salah memasukkan kode lowongan bagaimana ya?

            • RS Orthopaedi Purwokerto

              Daftar lagi kak, dan pastikan kodenya betul sesuai posisi yang diinginkan

    • Atun

      Maaf, untuk kode lowongan bagi radiografer memasukannya apa? Terima kasih

      • RS Orthopaedi Purwokerto

        Silakan pilih kode lowongan RADIOLOGI kak

    • Gilansi

      untuk pengumuman selanjutnya di infokan lewat website lagi atau ada panggilan melalui email/no hp? terimakasih

      • RS Orthopaedi Purwokerto

        Via SMS kak, nanti juga ada pengumuman resmi via website

    • Aryanto wirabuana

      Minta infonya , kalo udah kirim lamaran apa perlu juga daftar online lagi ?

      • RS Orthopaedi Purwokerto

        Selamat pagi, daftar online itu wajib kak

    • Ahmad

      Maaf mau menanyakan untuk posisi staff SDM untuk di tempatkan di humas, tata usaha atau yang lain?

      • RS Orthopaedi Purwokerto

        Masuk kebagian SDM/HRD kak

    • Nanang Setiawan

      Selamat sore kak, mau tanya untuk staf sdm itu apa seperti staf hrd.? Atau staf sdm meliputi bagian umum, pemasaran dll.? Mohon informasinya.
      Terima kasih

      • RS Orthopaedi Purwokerto

        Staff SDM sama seperti staff HRD kak, mengurus administrasi semua karyawan

    • Abdulrizalf1

      untuk tenaga non medis harus berpengalaman atau lulusan baru diperbolehkan mendaftar ? trmksh

      • RS Orthopaedi Purwokerto

        Freshgraduate silakan bisa mendaftar, yg terpenting nantinya adalah kemauan dalam belajar hal baru disini

    • Kenti

      selamat siang, mau tanya saya lulusan kebidanan untuk masuk ke bag pendaftaran bisa ngk ?

      • RS Orthopaedi Purwokerto

        Bisa kak, syaratnya adalah minimal SMA/ sederajat

    • Dwi Riyanto

      Setelah registrasi online langkah selanjutnya bagaimana yah kak?

      • RS Orthopaedi Purwokerto

        Menunggu pengumuman kak, kalo sempat maka hardcopy boleh dikirimkan ke RSOP

    • Indri

      halo kak mau tanya berarti ini tidak usah kirim lawaran lewat amplop cuma lewat web? atau tetap lewat amplop+web? terimakasih

      • RS Orthopaedi Purwokerto

        Online saja sudah cukup, kalau misal bisa mengrim hardcopynya silakan kirim saja kak

    • Yaviska

      Ini daftarny hanya onlaine aja atau daftar lgsg ketmptny kak?

      • RS Orthopaedi Purwokerto

        Online saja kak

    • Abu Hudzaifah

      Maaf kalau untuk yang formasi bagian Pendaftaran jika untuk shift malam saja bagaimana ?

      • RS Orthopaedi Purwokerto

        Tidak bisa kak 🙂

    • Pengumuman lolos tahap seleksi administrasi kapan yah?? Infonya dong? Terim kasih

      • RS Orthopaedi Purwokerto

        Nanti ada pengumuman melalui website dan social media kami kak, silakan dipantau. untuk pengumuman kami share bulan depan

        • cara mengetahui registrasi kita berhasil gimana ya? krn pasmau cetak kartu malah komputer trouble

          • RS Orthopaedi Purwokerto

            Silakan gunakan fitur live chat di website rsop.co.id dan sertakan nama & posisi yang dilamar. Nanti format kartu akan kami kirimkan

        • Nita

          Maaf mau Tanya, setelah pengumuman lolos administrasi , ada tes Dan wawancara kak? Thanks.

          • RS Orthopaedi Purwokerto

            Nanti akan diinfokan lebih lanjut kak di website dan sosial media

    • Ulfie

      min kalo sudah daftar online apakah wajib kirim berkas? krn posisi tdk di purwokerto skrg. mohon di jawab terimakasih

      • RS Orthopaedi Purwokerto

        online saja sudah cukup kak

    • Ivan Fianda

      Untuk bahan seleksi berkas, apakah yg diseleksi berdasarkan berkas dr hardcopy atau yang di upload di website ya.?

      • RS Orthopaedi Purwokerto

        yang diupload di website kak

    • Herlina

      kalau daftar online saja tanpa perlu kirim amplop via pos bisa?

      • RS Orthopaedi Purwokerto

        Bisa kak

    • Oki Ramadhan

      lulusan smk bisa kan ya?

      • RS Orthopaedi Purwokerto

        bisa kak, ketentuannya adalah SMA sederajat

    • Febri

      Cara cetak kartunya gimana ya?

      • RS Orthopaedi Purwokerto

        silakan gunakan fitur live chat yang ada diwebsite dan sertakan nama & posisi yang dilamar

    • BENI Hermansyah

      Saya udah antar lamaran ke Rsop kak,tapi tidak daftar online,karena ijazah saya cuma ada fotokopian,yang asli hilang,apa bakal dipanggil untuk interview?

      • RS Orthopaedi Purwokerto

        Nanti ditunggu saja untuk hasil seleksinya kak

    • Tanti

      Selamat sore kak, saya mau tanya untuk log in langsung ke kartu seleksi bagaimana ya? Soalnya saya buka kembali web nya yg muncul halaman registrasi bukan halaman kartu seleksi. Terima kasih.

      • RS Orthopaedi Purwokerto

        silakan kak chat melalui live chat yang ada di website kami, sertakan nama dan posisi yang dilamar ya..

    • Fitri

      Pndftran online dibuka sampai kapan min?

      • RS Orthopaedi Purwokerto

        Di atas sudah tertera kak, silakan dibaca ulang informasinya

    • Alif romadhona

      Saya sudah mendaftar di wab rsop. Dan sudah masukan lamaran secara langsung juga dan saya sudah mencetak kartu tanda peserta salnjutnya untuk info dll itu bagaimana ya

      • RS Orthopaedi Purwokerto

        Silakan menunggu info untuk pengumuman pelamar yang lolos ke tahap selanjutnya, kami akan posting hasilnya di website dan sosial media (FB, IG)

    • Mukson

      admin giman cara cetak ulang kartu pendaftaran ?

      • RS Orthopaedi Purwokerto

        bisa chat langsung di live chat website kami kak, dengan menyertakan nama lengkap dan posisi

    • Syn

      pengumuman nya tanggal berapa yah?

      • RS Orthopaedi Purwokerto

        secepatnya kak, silakan ditunggu dan dipantau terus media sosial dan website kami kak

    • Apakah masih boleh mendaftar walaupun melebihi deadline tgl 25 juni 2019? Terimakasih..

    • Rizma Auliatuzzahroh

      maaf kak info lebih lanjut yang terupdate bisa saya dapatkan dimana ya? berkenaan dengan proses kelanjutan setelah pendaftaran online dan penyerahan berkas lamaran?

      • RS Orthopaedi Purwokerto

        bisa ditunggu informasinya di website atau di media sosial kami kak

    Post a Comment